Сервер SAMP (San Andreas Multiplayer) - Мы переехали! Другой IP: 91.218.229.19:7777

Информация о сервере

Название: Мы переехали! Другой IP: 91.218.229.19:7777
Статус: не работает (последний раз работал: 14.06.2014 18:22:08)
Игра: SAMP (San Andreas Multiplayer)
IP/Host сервера: 91.218.229.19
Порт сервера: 7774
Онлайн: 0 / 60
Карта: Russia
Сайт: sdr-samp.ru
Пароль: установлен
Расположение: Россия
Uptime: 85% (4803 удачных проверок из 5648)
Добавлен: 01.03.2013 00:10:21
Данные обновлены: 24.10.2014 22:15:49

Переменные сервера

gamemode: ..::Russian~Drift::..
hostname: Мы переехали! Другой IP: 91.218.229.19:7777
lagcomp: On
mapname: Russia
maxplayers: 60
password: 1
players: 0
version: 0.3z-R2
weather: 10
weburl: sdr-samp.ru
worldtime: 18:00

Описание

14 февраля 2014 года состоялся официальный релиз SA-MP 0.3z
Данное обновление предназначено в первую очередь на повышение безопасности для ветки SA-MP 0.3, и скорее всего является промежуточным перед глобальным обновлением из ветки 0.4
Реализовано множество незначительных обновлений безопасности клиента и сервера, и удобства в процессе игры:
Компенсация задержки, которая улучшает точность стрельбы (убрана стрельба по "пингу").
Исправлена проблема с промахом во время стрельбы на большом расстоянии.
Добавлено несколько функций для получения расширенной информации о камере игрока, как соотношение сторон и уровня масштабирования (для снайперских винтовок).
Исправлен баг с бессмертием игрока в транспорте на высокой скорости.
Упрощена работа с сетевыми функциями.
Функции сетевой статистики облегчат администратирование серверов.
Мелкие изменения направленные на упрощение работы разработчикам/скриптерам.
Убрано авто-наведение у игровых ... Читать дальше »

Привет. Напомните себе кое-какие счастливые мгновения собственной юности. Прежде всего, по меньшей мере, значащая часть этих минут точно связана с восхитительным проведением времени. А что может быть интереснее, чем хобби в окружении друзей. Всегда сервер worldtime сделает этот момент расслабляющим и еще значительно более любопытным, делая необходимый функционал интересным для развлечения и общения.Обратите внимание, развлекательно-игровой веб-ресурс — это приспособленное функциональное обеспечение, сгенерированное для контроллинга и управления и транслирования особой среды для его зарегистрированных пользователей с множеством вариантов режимов (вариантами пользовательского режима). Цифровые игры полностью поглощают, но в предложенном возникает проблема, какой именно медиа сервис обязательно предоставит акцептованным пользователям как всегда больше игровых удовольствий. Личная рекомендация — это SAMP (San Andreas Multiplayer) сервер worldtime. Здесь вы найдете важный функциональный вариант для супер-интересной игры, которая будет у вас занимать значительную часть свободного времени. Почему так так возникнет? Так-как просто интересно! Это идеальный геймерский порта как для незрелых новичков, так и «стариков». В этой веб-игре вы можете поставить интересный вариант, различные варианты корректировки возможностями, выбрать опции, на пару побегать на сервере с другими участниками. Презентованное уже сделано для всех зарегистрированных аккаунтов. Безусловно, вы сделаете как всегда много драйва. Вы заметите, SAMP (San Andreas Multiplayer) worldtime - это великолепный треннинг для умственного развития, вариант отойти от семьи и работы и неинтересной жизни, особенный виртуально-цифровой мир, где всегда возможно побегать и развлечься с приятелями. Здесь в игровом профиле самые лучшие игры для тренировки мозга, бродилки, стрелялки. Это вы без исключения обязательно можете протестить лично или в совместной игре с другими пользователями. Наша рекламируемая игра — это одно из рекомендуемого для хобби в виртуальном мире. В виртуале у вас есть возможность закупить интересные ощущения, которые невозможны в реале. Также подобное времяпровождение позволяет вам дистанцироваться от быта и потренировать интеллект. Мониторинг worldtime позволяет сделать вывод, что это одна из интереснейших игр от производителей. Лучших игровых впечатлений и общения с друзьями!
Поделись с друзьями